- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 40 g. viletto di vitello
- 300 g. spinaci surgelati
- 40 g. Butter
- 40 g. Weißwein
- 10 g. Weißmehl
- Sale
- Pepe
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Far rinvenire gli spinaci surgelati in una padella con poco burro e un pizzico di sale.
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Tagliare il filetto di vitello a fette alte 2 cm e schiacciarle leggermente.
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Salare, pepare e infarinare la carne prima di metterla a cuocere in una padella ben calda con il burro.
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Continuare la cottura a fuoco medio per 2 minuti per parte, prima di bagnare con il vino bianco e farlo ridurre della metà.
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Disporre un letto di spinaci sul fondo del piatto di portata, adagiarvi sopra la carne e ricoprire i medaglioni con la salsina ottenuta mescolando il gorgonzola Cremoso DOP con il fondo di cottura della carne.
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Servire ben caldo con una leggera macinata di pepe.
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