- 400 g. Maltagliati oppure di sfoglie di pasta all'uovo
- 300 g. Zucca gialla
- 200 g. Gorgonzola Galbani
- 8 foglia(e) Salbei fresca
- 1 spicchio(i) Knoblauch
- Sale e pepe
- Olio extravergine d'oliva
|
-
Mondate ed eliminate tutti i semi della zucca, quindi tagliatela in dadini piccoli e fatela cuocere in padella con olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio e un dito d’acqua.
-
Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento, aggiungete le foglie di salvia e il gorgonzola Intenso DOP e continuate la cottura sempre a fuoco basso per altri 5 minuti, infine aggiustate di sale e pepe.
-
Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e quando cotta mantecate nella padella con la zucca e il gorgonzola.
-
Servite ben caldo.
|