- Sale e pepe
- 1 gruppetto(i) Basilikum
- 1 Cipolla
- 100 g. Parmigiano grattuggiato
- 120 g. Galbanino
- 100 g. Bel Paese
- 70 g. Gorgonzola Galbani
- 300 g. Tomaten rotondi
- 400 g. Maccheroni
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Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a metà, aggiungendo poi sale e pepe.
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Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio.
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Tagliare nel frattempo il gorgonzola Cremoso DOP, il Galbanino e il Bel Paese a dadini e cuocere la pasta.
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Quando la pasta sarà al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati.
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Amalgamare bene il tutto.
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Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.
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