- 400 g. Maccheroni
- 200 g. Panna liquida
- 100 g. Bel Paese
- 120 g. Galbanino
- 100 g. Parmigiano grattuggiato
- 50 g. Butter
- 1 Cipolla
- 1 Schwarze Trüffel
- 2 ct Weißmehl
- 1 Uovo
- Sale e pepe
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Cuocere la pasta al dente e una volta scolata disporla in una pirofila da forno con il Galbanino ed il Bel Paese Forma a dadini.
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Poi in un frullatore mettere la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullare il tutto per 4/5 minuti; aggiungere a piacere anche un po' di noce moscata.
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Frullare il tutto e disporlo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata.
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Aggiungere sopra il parmigiano (a piacere) e mettere a gratinare per 10 minuti.
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Prima di servire cospargere i piatti con il tartufo.
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