- 100 g Bel Paese Galbani
- 120 g Galbanino Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 400 g Maccheroni
- 1 uova
- 2 EL di farina
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 200 g panna
- 1 tartufo
- Sale
- Pepe
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Faccio cuocere al dente la pasta e una volta scolata la dispongo in una pirofila da forno con il Galbanino Galbani ed il Bel Paese Galbani Forma ridotti a dadini.
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Poi in un frullatore metto la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullo il tutto per 4/5 minuti; a piacere aggiungo anche un po' di noce moscata.
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Frullato il tutto lo dispongo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata.
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Aggiungo sopra il Parmigiano Regiano D.O.P. (a piacere) e metto a gratinare per 10 minuti.
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Prima di servire cospargo i piatti con il tartufo.
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