- 100 g Bel Paese Galbani
- 70 g Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani
- 120 g Galbanino Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 400 g maccheroni
- 300 g pomodori rotondi
- 1 cipolla
- Basilico
- Sale
- Pepe
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Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a meta', aggiungendo poi sale e pepe.
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Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio.
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Tagliare nel frattempo a dadini il Bel Paese Galbani, il Galbanino Galbani ed il Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani e cuocere la pasta.
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Quando la pasta sara' al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. Amalgamare bene il tutto.
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Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.
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