Maccheroni ai quattro formaggi

Maccheroni ai quattro formaggi


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 g Bel Paese Galbani
  • 70 g Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani
  • 120 g Galbanino Galbani
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 400 g maccheroni
  • 300 g pomodori rotondi
  • 1  cipolla
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  1. Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a meta', aggiungendo poi sale e pepe.
  2. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio.
  3. Tagliare nel frattempo a dadini il Bel Paese Galbani, il Galbanino Galbani ed il Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani e cuocere la pasta.
  4. Quando la pasta sara' al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. Amalgamare bene il tutto.
  5. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.