- 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 500 g di lasagne verdi
- 800 g di gamberi freschi
- Un trito di sedano
- Un pizzico di paprica
- di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 70 g di burro
- 50 cl di latte
- 50 g di farina
- 1 noce moscata
- Cipolla e prezzemolo
- 1 chiodo di garofano
- Sale e pepe
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Per il ripieno
Fate rosolare i gamberi cotti in una padella con il burro insieme al trito di sedano, cipolla e prezzemolo. Insapotite con il sale, il pepe, il chiodo di garofano e la paprica. Sfumate i gamberi imbionditi con vino bianco, e aggiungete i pomodori pelati e un mestolo di acqua di cottura dei gamberi. Lasciate cuocere finché la salsa non avrà raggiunto una giusta consistenza.
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Per la besciamella.
Fate sciogliere il burro, aggiungeteci la farina ee, sempre mescolando, fate cuocere per alcuni minuti. Unite il latte e insaporite con sale, pepe e la noce moscata. Cuocere per 10 minuti, sempre mescolando.
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Per la lasagne
Adagiate le lasagne cotte al dente in una teglia imburrata e cosparsa di besciamella.
Condite con fioccheti di burro, uno strato di besciamella, piccoli cubetti di Mozarella Cucina e uno strato di ripieno. Ripetete per altri due strati, concludete con un ultimo strato di besciamella.
Infornatele in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
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