- 8 foglia(e) Pane Carasau
- 3 Peperoni rossi
- 500 g. Polpa di pomodoro
- 270 g. Galbanino
- Brodo di verdure
- 100 g. Parmigiano
- 1 Knoblauch
- Peperoncino
- 15 foglia(e) Basilikum
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Lavate e private dei semi i peperoni. Tagliateli in listarelle di un centimetro di larghezza e metteteli a stufare in una padella con olio e aglio.
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Aggiungete la polpa di pomodoro, salate ed insaporite con del peperoncino secondo i vostri gusti. Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno mezz'ora.
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Ungete una teglia da forno con i bordi alti e sistematevi uno o più fogli di pane carasau. Bagnate con poco brodo e versate un mestolo scarso di salsa di pomodoro e peperoni, un poco di parmigiano, delle rondelle di Galbanino e del basilico tagliato finemente.
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Il primo strato di lasagne è pronto, continuate così per almeno cinque strati. Sopra l’ultimo strato di pane carasau, dopo avervi messo il sugo e il resto degli ingredienti, mettete dei dischi di Galbanino tagliate più spesse delle precedenti e abbondante parmigiano.
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Mettete al forno preriscaldato a 200ºC per 20 minuti. Se disponete di un forno a grill, fate sciogliere bene il Galbanino e dorare il parmigiano.
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Servite calde con foglie di basilico per decorazione.
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