- 8 fette di Mozzarella Cucina 400g
- 4 sfoglie di pane Carasau
- 100 g pomodori ciliegini
- Scorza di un limone non trattato
- Capperi sotto sale
- Olio extravergine d'oliva
- Basilico
- Sale
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Tagliare ogni sfoglia di pane Carasau in 4 o 6 parti con l'aiuto di un coltello cercando di non sbriciolarlo in pezzi troppo piccoli.
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Ammorbidire i pezzi di pane Carasau così ottenuti con dell’acqua. Tagliare i pomodorini a dadini il più piccoli possibile.
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Condirli con olio, sale e basilico spezzettato con le mani. Dissalare i capperi sotto l'acqua corrente, asciugarli e tritarli con un coltello molto affilato.
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Aggiungere al trito la scorza del limone e mescolarli con i pomodori conditi.
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Su una placca coperta di carta da forno porre un strato di pane, un cucchiaino di condimento, e mezza fetta di mozzarella, poi un altro strato di pane e così via, finendo con il formaggio.
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Ripetere le operazioni per quattro volte in modo da ottenere quattro porzioni di sfoglie.
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Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
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Servire le sfoglie appena uscite dal forno.
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