- 400 g Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g pane carasau
- 500 g zucchine
- 12 fiori di zucchina
- 1 CT d’olio d’oliva extravergine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Prezzemolo per guarnire
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Pulite e lavate le zucchine, poi tagliatele a fettine. Versatele in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
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Nel frattempo, tagliate la Mozzarella Galbani a fette di 5mm di spessore.
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Scaldate ½ litro di acqua e versatela su un piatto largo e capiente. Adagiatevi i fogli di pane carasau per pochi secondi e foderate con esso una teglia da forno.
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Adagiatevi uno strato di zucchine, uno di mozzarella, uno di fiori di zucchina e così via fino a terminare con uno strato di mozzarella.
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Coprite la teglia con un foglio di carta alluminio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti; rimuovendo il foglio di alluminio dopo 15 minuti, per dorare la superficie.
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Spolverate con prezzemolo fresco e servite caldo.
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