- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Galbani 125g
- 3 lasagne di uova fresche verdi
- peperone giallo piccolo tagliato a metà
- peperone rosso piccolo tagliato a metà
- 1 carota media
- 1 zucchina media
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio d’aglio
- Olio d’oliva extravergine
- Sale e pepe
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Iniziate la preparazione delle lasagne lavando e tagliando le verdure in julienne. Soffriggete lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato in 3 cucchiai di olio con qualche foglia di timo in una padella antiaderente. Fatelo imbiondire.
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Aggiungete le verdure e fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe, togliete dalla fiamma e lasciate raffreddare le verdure.
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A parte, tagliate le lasagne in rettangoli di 2-3 cm circa. Scottate i rettangoli di pasta in acqua salata bollente e scolateli con cura.
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Condite con un filo d’olio e preparate le lasagne estive come segue. Disponete un primo rettangolo su un piatto per servire, posizionate una fetta di mozzarella e terminate con un secondo rettangolo di lasagna.
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Completate con mezzo cucchiaio di julienne di verdure e un rametto di timo. Servite le lasagne con la mozzarella e la julienne di verdure a temperatura ambiente.
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