Lasagne alla ligure

Lasagne alla ligure


1h00
Difficoltà
Prezzo
1 voto(s)

Ingredienti Passi

Ingredienti

  • 150 g di mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g  di pasta fresca (o sfoglie per lasagne)
  • 150 g di fagiolini
  • 200 g di patate
  • 150 g di besciamella
  • 130 g  di pesto alla genovese fresco
  • 150 g di besciamella
  1. Stendere la pasta e ricavarne dei rettangoli di 5–6 cm di altezza.
  2. Scolarli per 1 minuto in acqua salata in ebollizione, scolarli in acqua fredda e lasciarli asciugare. Dividere i fagiolini a pezzettini e farli cuocere per 3–4 minuti in acqua salata. Infine, scolarli e metterli da parte. Sbucciare le patate e procedere come per i fagiolini.
  3. Mescolare il pesto con la besciamella, distribuirne sopra una striscia di pasta e poi adagiarvi un po’ di fagiolini, patate e di mozzarella a listarelle. Cospargere il tutto con la mozzarella Cucina Galbani tagliata a listarelle. Arrotolare le lasagnette e disporle in una pirofila imburrata.
  4. Versare altra besciamella tra le lasagnette, cospargerle con altra mozzarella a listarelle e infornare a 200° C finché saranno dorate. Servire le lasagne alla ligure ben calde.