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Adesso, tagliate a dadini la Mozzarella Galbani. Prendete una terrina da forno, ungetela con un filo d’olio e versate e spalmate della besciamella (in modo da evitare che la pasta si attacchi al fondo) e qualche cucchiaio di pesto. Alcuni preferiscono inserire anche qualche goccia di limone nel pesto e una manciata di pinoli interi, facendo diventare la lasagna croccante grazie a questi pezzetti. Iniziate la creazione delle vostre lasagne al pesto e ricotta: sulla terrina mettete uno strato di pasta, ricopritelo con della besciamella livellandola con l’aiuto del dorso di un cucchiaio ed aggiungete in maniera non uniforme il pesto, qualche dadino di Mozzarella Galbani e grattugiate un po’ di formaggio. Potrete utilizzare il parmigiano, altrimenti un consiglio sfizioso è quello di spolverizzare le vostre lasagne con del pecorino.

Ingredienti
  • 500 g di Ricotta Galbani
  • 200 g di Mozzarella Galbani
  • 500 g di lasagne all’uovo
  • 250 g di pesto genovese
  • olio extravergine di oliva
  • besciamella
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Lasagne al pesto e ricotta