Involtini di zucca, ricotta e salvia

Involtini di zucca, ricotta e salvia


45 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Olivenöl extra vergine
  • Sale e pepe
  • 3 foglia(e) Salbei
  • 2 CT Parmigiano grattugiato
  • 60 g. Ricotta Galbani
  • 100 g. Kürbis
  • 6 foglia(e) pasta brick
  1. Sbucciate la zucca, tagliarla a pezzetti da fate cuocere al vapore per 10 minuti.
  2. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
  3. Aggiungete la ricotta ed incorporatela alla crema.
  4. Aggiungete anche il parmigiano, la salvia tritata finemente, condite con sale e pepe e mescolate bene.
  5. Con un pennello e dell’olio d’oliva, ungete leggermente una sfoglia brick.
  6. Adagiate un cucchiaio di ripieno vicino al bordo della sfoglia e chiudere, ripiegando la sfoglia intorno al ripieno in modo da formare un triangolo.
  7. Procedete nello stesso modo per tutta le sfoglia, disponete i triangoli su una teglia rivestita con carta da forno, infornare a 180°C per circa 15 minuti, finché gli involtini siano dorati e croccanti.