- Olivenöl extra vergine
- Sale e pepe
- 3 foglia(e) Salbei
- 2 CT Parmigiano grattugiato
- 60 g. Ricotta Galbani
- 100 g. Kürbis
- 6 foglia(e) pasta brick
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Sbucciate la zucca, tagliarla a pezzetti da fate cuocere al vapore per 10 minuti.
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Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
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Aggiungete la ricotta ed incorporatela alla crema.
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Aggiungete anche il parmigiano, la salvia tritata finemente, condite con sale e pepe e mescolate bene.
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Con un pennello e dell’olio d’oliva, ungete leggermente una sfoglia brick.
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Adagiate un cucchiaio di ripieno vicino al bordo della sfoglia e chiudere, ripiegando la sfoglia intorno al ripieno in modo da formare un triangolo.
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Procedete nello stesso modo per tutta le sfoglia, disponete i triangoli su una teglia rivestita con carta da forno, infornare a 180°C per circa 15 minuti, finché gli involtini siano dorati e croccanti.
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