- 2 confezioni Galbanino Galbani
- 8 fette ½ centimetro di prosciutto cotto
- 400 g passata di pomodoro
- 1 cucchiaio capperi sotto aceto ben scolati
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
|
-
Per preparare gli involtini di prosciutto cotto dovete prima di tutto prendere una ciotola e versarci dentro la passata di pomodoro.
-
Quindi, aggiungete l’olio extravergine d'oliva, l’origano, i capperi e il sale.
-
Poi, con l'ausilio di un cucchiaio di legno mescolate per bene il tutto.
-
Ad operazione conclusa, tagliate le fette di prosciutto cotto a metà dal lato corto.
-
Una volta tagliate, spalmate al loro interno un abbondante cucchiaio di passata condita in precedenza.
-
A questo punto, farcite ogni pezzo di salume con una fetta di Galbanino.
-
Dopodiché, richiudete per bene. Procedete così fino ad esaurimento dell'insaccato.
-
Concludete i vostri involtini di prosciutto cotto sistemandoli in una pirofila e cospargendoli con il condimento avanzato.
|