Involtini di prosciutto cotto

Involtini di prosciutto cotto


20 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2 confezioni Galbanino Galbani
  • 8 fette ½ centimetro di prosciutto cotto
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio capperi sotto aceto ben scolati
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  1. Per preparare gli involtini di prosciutto cotto dovete prima di tutto prendere una ciotola e versarci dentro la passata di pomodoro.

  2. Quindi, aggiungete l’olio extravergine d'oliva, l’origano, i capperi e il sale.

  3. Poi, con l'ausilio di un cucchiaio di legno mescolate per bene il tutto.

  4. Ad operazione conclusa, tagliate le fette di prosciutto cotto a metà dal lato corto.

  5. Una volta tagliate, spalmate al loro interno un abbondante cucchiaio di passata condita in precedenza.

  6. A questo punto, farcite ogni pezzo di salume con una fetta di Galbanino.

  7. Dopodiché, richiudete per bene. Procedete così fino ad esaurimento dell'insaccato.

  8. Concludete i vostri involtini di prosciutto cotto sistemandoli in una pirofila e cospargendoli con il condimento avanzato.