Insalatina sfiziosa con Mozzarella Mini e vitello tonnato

Insalatina sfiziosa con Mozzarella Mini e vitello tonnato


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mini Mozzarelle Galbani
  • 185 ml di tonno sott'olio
  • 50 g di maionese
  • 100 g di yogurt
  • 2  cucchiaini di capperi
  • Qualche foglia di timo
  • Sale, pep macinato fresco
  • 50 g di rucola
  • 100 g di pomodori ciliegini
  • 200 g di carne di vitello (per vitello tonnato)
  • 50 g di scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P
  1. Miscelate e frullate la maionese, lo yogurt ed il tonno con il suo olio. Aggiungete i capperi e il timo. Condite con sale e pepe.
  2. Lavate e pulite la rucola. Tagliatela in pezzetti lunghi ca. 2 cm. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. Tagliate a striscioline la carne di vitello.
  3. Distribuite nei bicchieri strati alternati di Mozzarella Mini, rucola,pomodorini e listarelle di vitello, condite con la salsa. Aggiungete le scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. e guarnite con capperi a piacere. Servite con una ciabatta croccante.