- 1 Mini Mozzarelle Galbani
- 185 ml di tonno sott'olio
- 50 g di maionese
- 100 g di yogurt
- 2 cucchiaini di capperi
- Qualche foglia di timo
- Sale, pep macinato fresco
- 50 g di rucola
- 100 g di pomodori ciliegini
- 200 g di carne di vitello (per vitello tonnato)
- 50 g di scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P
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Miscelate e frullate la maionese, lo yogurt ed il tonno con il suo olio. Aggiungete i capperi e il timo. Condite con sale e pepe.
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Lavate e pulite la rucola. Tagliatela in pezzetti lunghi ca. 2 cm. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. Tagliate a striscioline la carne di vitello.
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Distribuite nei bicchieri strati alternati di Mozzarella Mini, rucola,pomodorini e listarelle di vitello, condite con la salsa. Aggiungete le scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. e guarnite con capperi a piacere. Servite con una ciabatta croccante.
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