Insalata paradiso

Insalata paradiso


10 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 200 g Rucola fresca
  • 2  cipollotto fresco
  • Olivenöl extra vergine
  • lime verde
  • 1  Peperoncino rosso fresco
  • 250 g Mozzarella Maxi Galbani
  • 2  avocado fresco
  • 2  mango fresco
  1. Lavate bene tutti gli ingredienti e asciugateli bene, soprattutto la rucola. Tagliate gli avocado in due secondo la loro lunghezza, privateli del seme e sbucciateli. Quindi affettateli sottili. Eseguite la stessa operazione con i mango, facendo attenzione al nocciolo centrale che, essendo attaccato alla polpa, sarà più difficile da estrarre. 
  2. Affettate anche la mozzarella in spicchi sottili e cominciate ad assemblare la vostra insalata mettendo un ciuffo di rucola al centro del piatto e intorno gli spicchi di mango, avocado e mozzarella alternati.
  3. In una ciotolina preparate il condimento mescolando il peperoncino tagliato a rondelle con il succo di lime e poi emulsionando con olio extravergine che verserete a filo nel contenitore. 
  4. Condite la vostra insalata con questa emulsione e decorate con rondelle di cipollotto fresco. 
  5. Servite freddo.