- 200 g Rucola fresca
- 2 cipollotto fresco
- Olivenöl extra vergine
- lime verde
- 1 Peperoncino rosso fresco
- 250 g Mozzarella Maxi Galbani
- 2 avocado fresco
- 2 mango fresco
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Lavate bene tutti gli ingredienti e asciugateli bene, soprattutto la rucola. Tagliate gli avocado in due secondo la loro lunghezza, privateli del seme e sbucciateli. Quindi affettateli sottili. Eseguite la stessa operazione con i mango, facendo attenzione al nocciolo centrale che, essendo attaccato alla polpa, sarà più difficile da estrarre.
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Affettate anche la mozzarella in spicchi sottili e cominciate ad assemblare la vostra insalata mettendo un ciuffo di rucola al centro del piatto e intorno gli spicchi di mango, avocado e mozzarella alternati.
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In una ciotolina preparate il condimento mescolando il peperoncino tagliato a rondelle con il succo di lime e poi emulsionando con olio extravergine che verserete a filo nel contenitore.
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Condite la vostra insalata con questa emulsione e decorate con rondelle di cipollotto fresco.
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Servite freddo.
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