Insalata estiva di pasta

Insalata estiva di pasta


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Galbani da 150 g
  • 200 g di farfalle
  • 2  cetrioli
  • 8  pomodorini ciliegini
  • 1  pizzico di sale
  • 1  pizzico di pepe
  • Origano a piacere
  • Qualche foglia di basilico
  • Olio d'oliva extra vergine
  1. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Lavare e tagliare a cubetti i cetrioli. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Scolare la Mozzarella Galbani e tagliarla a cubetti.
  2. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con olio, sale, pepe e origano e lasciare riposare.
  3. Scolare la pasta e farla raffreddare sotto acqua corrente fredda.
  4. Mettere la pasta in una ciotola grande e condirla con gli altri ingredienti. Mescolare bene e servire la pasta fredda guarnita con qualche foglia di basilico Suggerimento Galbani: Invece delle farfalle usa i fusilli che si adattano perfettamente a questi ingredienti.