- 1 Mozzarella Galbani da 150 g
- 200 g di farfalle
- 2 cetrioli
- 8 pomodorini ciliegini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Origano a piacere
- Qualche foglia di basilico
- Olio d'oliva extra vergine
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Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Lavare e tagliare a cubetti i cetrioli. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà . Scolare la Mozzarella Galbani e tagliarla a cubetti.
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Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con olio, sale, pepe e origano e lasciare riposare.
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Scolare la pasta e farla raffreddare sotto acqua corrente fredda.
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Mettere la pasta in una ciotola grande e condirla con gli altri ingredienti. Mescolare bene e servire la pasta fredda guarnita con qualche foglia di basilico
Suggerimento Galbani: Invece delle farfalle usa i fusilli che si adattano perfettamente a questi ingredienti.
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