Insalata di spinacini con salmone, patate e Mozzarella Mini Galbani

Insalata di spinacini con salmone, patate e Mozzarella Mini Galbani


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 150 g Mozzarella Mini Galbani
  • 400 g di spinacini freschi
  • 300 g di patate novelle
  • 600 g di filetto di salmone (senza lische e pelle)
  • 2  limoni (succo e buccia)
  • 1  rametto di prezzemolo
  • Sale e pepe
  • Olio extra vergine di oliva
  1. Lavare bene le patate e cuocerle in acqua per 10 minuti. Tagliarle in quarti.
  2. Lavare e asciugare il prezzemolo, tritarlo finemente e metterlo in una ciotola. Aggiungere l’olio extra vergine di oliva, il succo e la buccia di un limone, sale e pepe e emulsionare.
  3. Preriscaldare il forno a 200°C, disporre le patate su una teglia da forno, condirle con l'emulsione e cuocerle in forno per 15 minuti.
  4. Lavare e asciugare gli spinacini, tagliarli a strisce e metterle in una ciotola capiente. Aggiungere le Mozzarella Mini e mettere da parte.
  5. Tagliare il salmone a cubetti e friggerlo per 6/7 minuti in una padella con olio d'oliva. Salare e pepare e aggiungerlo agli spinaci.
  6. Aggiungere le patate, se necessario salare e pepare e cospargere con olio, il succo e la buccia di un limone. Mescolare bene e servire l’insalata con pane tostato.