- 150 g Mozzarella Mini Galbani
- 400 g di spinacini freschi
- 300 g di patate novelle
- 600 g di filetto di salmone (senza lische e pelle)
- 2 limoni (succo e buccia)
- 1 rametto di prezzemolo
- Sale e pepe
- Olio extra vergine di oliva
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Lavare bene le patate e cuocerle in acqua per 10 minuti. Tagliarle in quarti.
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Lavare e asciugare il prezzemolo, tritarlo finemente e metterlo in una ciotola. Aggiungere l’olio extra vergine di oliva, il succo e la buccia di un limone, sale e pepe e emulsionare.
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Preriscaldare il forno a 200°C, disporre le patate su una teglia da forno, condirle con l'emulsione e cuocerle in forno per 15 minuti.
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Lavare e asciugare gli spinacini, tagliarli a strisce e metterle in una ciotola capiente. Aggiungere le Mozzarella Mini e mettere da parte.
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Tagliare il salmone a cubetti e friggerlo per 6/7 minuti in una padella con olio d'oliva. Salare e pepare e aggiungerlo agli spinaci.
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Aggiungere le patate, se necessario salare e pepare e cospargere con olio, il succo e la buccia di un limone. Mescolare bene e servire l’insalata con pane tostato.
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