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Preparare gli ingredienti che saranno utilizzati per il condimento: lavare i peperoni, eliminare il picciolo, i semi e i filamenti interni, tagliarli prima a listarelle e poi a cubetti e metterli in una ciotola capiente dove raccogliere tutti gli altri ingredienti. Lavare e tagliare a metà anche i pomodori, scavare la polpa con un cucchiaino e tagliarli a cubetti. Ricavare dei cubetti anche dal gruviera o emmentaler.

Ingredienti
  • 1 -2 Peperoni
  • 300 g. Riso Basmati
  • 300 g. Tonno all’olio in scatola
  • 80 g. piselli sgranati
  • 100 g. Mais
  • 80 g. Cetrioli sott’olio
  • 100 g. Frankfurter
  • 6 g. Schnittlauch
  • 150 g. Gruviera o Emmentaler
  • 150 g. Pomodori
  • 80 g. Olive nere denocciolate

Insalata di riso