Insalata di radicchio con Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olive e pomodorini

Insalata di radicchio con Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olive e pomodorini


10 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 250 g pomodori pachino
  • 50 g radicchio di Treviso
  • 20 g olives taggiasche
  • 4  pane toscano
  • 4 CT olio d’oliva extravergine
  • un pizzico di sale
  • 5 g erbe essiccate
  • una manciata di foglie di basilico
  1. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
  2. Lavate le foglie del radicchio e spezzatele grossolanamente.
  3. Tagliate la Mozzarella Galbani a spicchi e versatela in un’insalatiera.
  4. Unitevi il radicchio, i pomodori, le olive e mescolate.
  5. Tagliate a cubetti le fette di pane e rosolatele in padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e le erbe di Provenza per 5 minuti. Asciugate il pane su carta assorbente se necessario ed unitelo agli altri ingredienti nell’insalatiera.
  6. Mescolate il tutto, aggiustate di sale e servite con olio extravergine d’oliva a crudo e foglie di basilico fresco.