- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 250 g pomodori pachino
- 50 g radicchio di Treviso
- 20 g olives taggiasche
- 4 pane toscano
- 4 CT olio d’oliva extravergine
- un pizzico di sale
- 5 g erbe essiccate
- una manciata di foglie di basilico
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Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
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Lavate le foglie del radicchio e spezzatele grossolanamente.
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Tagliate la Mozzarella Galbani a spicchi e versatela in un’insalatiera.
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Unitevi il radicchio, i pomodori, le olive e mescolate.
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Tagliate a cubetti le fette di pane e rosolatele in padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e le erbe di Provenza per 5 minuti. Asciugate il pane su carta assorbente se necessario ed unitelo agli altri ingredienti nell’insalatiera.
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Mescolate il tutto, aggiustate di sale e servite con olio extravergine d’oliva a crudo e foglie di basilico fresco.
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