- 2 Mozzarella Galbani 150g
- 200 g piselli
- 100 g ceci
- 1 cipolla gialla
- 1 bicchiere acqua calda
- Salvia
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
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Affettare sottilmente la cipolla e farla saltare in padella con un po’ di olio extra vergine di oliva fino a quando sarà dorata.
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Aggiungere piselli e ceci e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
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Versare un bicchiere di acqua calda nella padella e continuare la cottura fino a che l'acqua sarà stata completamente assorbita.
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Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e aggiungere le fette di Mozzarella e la salvia tritata.
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Condire con olio extra vergine di oliva, sale e pepe e mescolare bene. Servire calda o fredda
Suggerimento Galbani: Questa ricetta è perfetta per tutto l’anno. È deliziosa servita calda o fredda.
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