- Sale e pepe
- Olio extravergine d'oliva
- 1 peperone rosso
- 180 g. Gamberetti freschi
- 3 Avocado maturi
- 300 g. Orecchiette di Mozzarella Galbani
- 400 g. Farfalle
|
-
Mettete a bollire l’acqua per la pasta in una pentola capiente.
-
Nel frattempo sbucciate e snocciolate gli avocado e tagliateli in dadini piccoli.
-
Quindi, lavate il peperone e privatelo dei suoi semi, infine tagliatelo a dadini piccoli.
-
Sgusciate i gamberi lasciando loro la testa e la coda, quindi saltateli in padella con olio e sfumateli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
-
Quando il vino sarà interamente evaporato, levate la padella dal fuoco e aggiungetevi gli avocado e i peperoni.
-
Mescolate bene e aggiustate di sale e pepe nero.
-
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
-
Quando pronta, scolatela e mantecatela velocemente nella padella a fuoco spento.
-
Servite fredda con un filo di olio extravergine a crudo.
|