Close

Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a metà per il lungo. Scaldare in un tegame l'olio d'oliva con gli spicchi d'aglio e il peperoncino, far appassire per 3-4 minuti. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare, eliminare l'aglio e il peperoncino.

Ingredienti
  • 2 Mozzarella Mini Galbani 150g
  • 500 g penne piccole rigate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 CS olio d'oliva
  • 1 peperoncino rosso
  • 3 CS aceto di vino bianco
  • 3 CS aceto balsamico bianco
  • 250 g pomodori datterini
  • 100 g olive verdi
  • 3 CS foglioline di basilico tritate finemente
  • 3 CS foglioline di rucola tritate finemente
  • foglioline di basilico e di rucola per decorare
  • sale
  • pepe

Insalata di pasta e Mozzarella Mini con olio al peperoncino