- 1 Mozzarella Mini Galbani 150g
- 200 g farro
- 150 g mais dolce cotto
- 10 pomodorini
- 1 cetriolo
- 2 carote
- 1 grosso broccolo
- 2 pesche mature
- 20 olive taggiasche
- foglie di basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
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Cuocete il farro al dente in abbondante acqua salata e poi scolatelo.
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Tagliate le pesche a spicchi e grigliatele su una piastra rovente da entrambi i lati.
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Lavate cetriolo e carote e tagliateli a rondelle sottili o a nastri con un pelapatate.
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Lavate il broccolo, tagliatelo a pezzi e scottatelo in acqua salata per pochi minuti.
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Prendete una ciotola. Versate il farro e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate i pomodorini a spicchi o a metà e aggiungeteli al cereale.
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Guarnite l'insalata con le verdure e le pesche grigliate.
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Aggiungete le cimette di broccolo, il mais e le olive taggiasche.
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Unite all'insalata le Mozzarelline.
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Mescolate e aggiungete foglie di basilico come guarnizione.
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