Insalata di farro, verdure, pesche e Mozzarelline

Insalata di farro, verdure, pesche e Mozzarelline


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Mini Galbani 150g
  • 200 g farro
  • 150 g mais dolce cotto
  • 10  pomodorini
  • 1  cetriolo
  • 2  carote
  • 1  grosso broccolo
  • 2  pesche mature
  • 20  olive taggiasche
  • foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  1. Cuocete il farro al dente in abbondante acqua salata e poi scolatelo.

  2. Tagliate le pesche a spicchi e grigliatele su una piastra rovente da entrambi i lati.

  3. Lavate cetriolo e carote e tagliateli a rondelle sottili o a nastri con un pelapatate.

  4. Lavate il broccolo, tagliatelo a pezzi e scottatelo in acqua salata per pochi minuti.

  5. Prendete una ciotola. Versate il farro e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate i pomodorini a spicchi o a metà e aggiungeteli al cereale.

  6. Guarnite l'insalata con le verdure e le pesche grigliate.

  7. Aggiungete le cimette di broccolo, il mais e le olive taggiasche.

  8. Unite all'insalata le Mozzarelline.

  9. Mescolate e aggiungete foglie di basilico come guarnizione.