Insalata del boscaiolo

Insalata del boscaiolo


14 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale
  • Pepe
  • 100 g. Champignons
  • 100 g. Brot tipo baguette
  • 20 g. Aceto balsamico
  • 150 g. Äpfel golden
  • 100 g. Spinat novelli
  • 100 g. Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 30 g. Olivenöl
  1. Lavare gli spinaci novelli e pulire gli champignons.
  2. Disporre gli spinaci in una insalatiera larga, coprirli con i funghi affettati sottilmente e con la mela lavata e tagliata a fettine con la buccia.
  3. In una ciotola mescolare sale,pepe, l'aceto balsamico e l'olio, quindi versare la salsina sull'insalata.
  4. Tagliare a fettine il pane, porle su una teglia da forno con sopra dei mucchietti di gorgonzola Intenso DOP; passare in forno caldo e far tostare brevemente.
  5. Servire i crostini attorno all’insalata.