- 2 Mozzarella Mini Galbani 150g
- 2 piccoli cespi di lattuga romana
- 400 pomodorini
- 4 manciate di foglioline di spinaci baby
- 3 CT di aceto di lamponi
- 3 CT di aceto di vino rosso
- 2 CT di succo di limone appena spremuto
- 4 CT di succo d'arancia appena spremuto
- 4 CT di olio d'oliva
- 2 ct di miele
- 2 manciate di foglioline di cerfoglio
- Sale
- Pepe
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Pulire la lattuga, tagliarla trasversalmente a strisce sottili, lavarla e centrifugarla.
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Lavare i pomodorini, asciugarli tamponarli con carta da cucina, tagliarli a metà per il lungo. Pulire le foglioline di spinaci baby, lavarle, asciugarle, centrifugarle. Lasciar sgocciolare la Mozzarella Mini Galbani in un colino.
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Mescolare l'aceto di lamponi con l'aceto di vino rosso, il succo di limone, il succo d'arancia, l'olio d'oliva e il miele, insaporire con sale e pepe.
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Distribuire a strati uniformi l'insalata Italia in quattro bei bicchieri, spruzzare con la vinaigrette all'aceto di lamponi e servire con una spolverata di foglioline di cerfoglio.
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