- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 3 pomodori grandi da insalata
- 50 g di rucola
- 50 g di valeriana
- 150 g di tonno al naturale
- 2 acciughe sott’olio
- 1 mazzetto di basilico
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe bianco
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Per preparare l’insalata caprese al tonno, lavate bene i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi; tagliate poi la Mozzarella Maxi Galbani a fettine non troppo sottili.
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Fate scolare il tonno, poi lavate e asciugate bene le insalate e disponetele su un piatto da portata al cui centro avrete messo il tonno e tutto attorno gli spicchi di pomodoro e di Mozzarella Maxi Galbani alternati.
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In una ciotola a parte, preparate un trito di capperi, basilico e acciughe: aggiungete sale e pepe bianco, poi versate l’aceto balsamico e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.
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Servite la vostra insalata caprese di tonno condendo con la salsa appena preparata e un filo di olio extra vergine d’oliva.
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