Insalata campestre

Insalata campestre


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Sale
  • Pepe
  • 10  Eier di quaglia
  • 10 g. Schnittlauch
  • 50 g. Croutons
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 100 g. Sedano bianco
  • 20 g. Olivenöl
  • 100 g. Blattsalat
  • 200 g. Pere kaiser o abate
  1. Rassodare le uova di quaglia in acqua bollente per ca. 4 minuti, raffreddarle e sgusciarle. Lavare l'insalata e disporla sul fondo di una ciotola grande.
  2. Tagliare il sedano e le pere a fettine e disporle sopra all'insalata, condendo leggermente con poco sale e pepe e un goccio d'olio.
  3. Cospargere con i crostini di pane il gorgonzola Cremoso DOP a ciuffetti, quindi aromatizzare con l'erba cipollina tagliata fine e guarnire con le uova di quaglia.
  4. Servire, mescolando l'insalata solo all’ultimo momento.