- 4 grosse patate a pasta gialla
- 700 g di fave fresche in baccello
- 2 mozzarelle Galbani di 150 g
- 40 g di prezzemolo finemente tagliato
- 1 porro
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
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Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Metterle in una pentola con acqua bollente e due cucchiaini di aceto di vino bianco per preservare in cottura la consistenza del tubero.
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Mentre le patate cuociono, far soffriggere il porro tagliato finemente
a rondelle in una padella con olio extravergine. Aggiungere le fave fresche private del baccello, coprirle e farle cuocere per 10 minuti.
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Scolare bene le patate, aggiungerle alle far cuocere il tutto per altri 5 minuti senza coperchio. Intanto tagliare le mozzarelle in spicchi, cercando di ottenerne almeno 20.
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Disporre l’insalata calda di patate e fave con la mozzarella in un piatto condire con del prezzemolo.
Servire caldo
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