- 125 g di farina bianca
- 5 g di lievito di birra
- 31 g di burro
- 5 g di zucchero
- 62 ml di latte intero pastorizzato
- sale q.b.
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Questa ricetta è per realizzare 2 impasti (2 pizze).
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Questa ricetta richiede: 60 minuti di preparazione e 120 minuti di lievitazione.
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Versate la farina sul piano di lavoro, mescolatela al sale e allo zucchero; dopodiché incorporate, manipolando gli ingredienti con la punta delle dita, sia il burro sfiocchettato, sia il latte intero pastorizzato in cui in precedenza sarà stato sciolto il lievito di birra.
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Lavorate l’impasto a lungo e batterlo con lena per 15 minuti almeno.
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Raccogliete l’impasto a palla e adagiatelo in un recipiente; quindi copritelo con un foglio di pellicola trasparente e mettetelo a lievitare circa 2 ore in luogo tiepido fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato.
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Una volta lievitato dividete l’impasto in 8 parti e stendete ogni parte.
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L’impasto è ora pronto per creare pizze con i tuoi ingredienti preferiti.
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