- Walnüsse
- 80 g chorizo a dadini
- 2 Spicchi d’aglio
- 1 Cipolla
- 3 CT olio EVO
- 3 Porri (parte bianca)
- 1 Uovo
- 200 g Ricotta Galbani
- 250 g Pasta
- Sale e peppe
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Cuocere la pasta come indicato sulla confezione e scolarla.
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Nel frattempo, tagliare i porri a rondelle (la parte bianca), lavarli e metterli in un tegame insieme all’olio d’oliva, la cipolla, l’aglio e il chorizo. Far cuocere per 5 minuti, aggiungere un po’ d’acqua e continuare la cottura fino a quando i porri sono teneri (10 minuti). Regolare di sale e di pepe.
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Mescolare con la pasta e mettere il tutto in una pirofila per gratin.
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Sbattere la ricotta con l’uovo e versare il tutto sulla pasta, cospargere con le noci a pezzetti, regolare di pepe e far gratinare in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
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