Gnocchi in terrina

Gnocchi in terrina


1h00
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • 400 g. Gnocchi
  • 300 g. Kürbis pulita
  • 2  Salsicce
  • 150 g. Galbanino
  • 1  Cipolla bianca
  • Olio extravergine d'oliva
  • Parmigiano grattugiato
  1. Pulite e tritate la cipolla e fate soffriggere in olio extravergine fin quando non sarà dorata, a quel punto unite la carne delle salsicce privata del budello.
  2. Tagliate la zucca a dadini e unitela alla salsiccia, salate e cuocete per 20 minuti. Tagliate il Galbanino a dadini e mettete da parte.
  3. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate non appena iniziano a venire a galla.
  4. Insaporite gli gnocchi in tegame con la zucca e la salsiccia, unite i dadini di Galbanino e dividete in 4 pirofile monoporzione, cospargete con parmigiano grattugiato e passate in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
  5. Si deve creare la tipica crosticina in superficie.