- 250 g Ricotta Galbani
- 250 g zucca
- 1 uovo
- 100 g formaggio grattugiato
- 250 g farina
- 50 g burro
- 1 rametto di salvia
- 6 gherigli di noce
- sale q.b.
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Iniziate la preparazione dei vostri gnocchi di zucca e ricotta lavando la zucca, privandola della buccia e tagliandola a pezzetti.
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Cuocetela a vapore o al forno per circa 30 minuti.
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Una volta cotta, lavoratela in una ciotola insieme alla Ricotta.
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Aggiungete quindi l'uovo, la farina, il formaggio grattugiato e il sale.
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Impastate fino a raggiungere una consistenza compatta (se l'impasto risulta troppo morbido e appiccicoso, aggiungete altra farina).
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Dall'impasto ricavate dei cilindri da cui ritaglierete gli gnocchi.
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In una casseruola fate sciogliere il burro.
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Cuocete i vostri gnocchi di zucca e ricotta in acqua salata.
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Quando verranno a galla scolateli con una schiumarola e uniteli al burro.
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Aggiungete le noci e la salvia a pezzetti.
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Amalgamate per qualche minuto, quindi servite.
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