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Una volta che avrete confezionato tutti gli gnocchi di ricotta, mettete sul fuoco un tegame ricolmo a metà d'acqua moderatamente salata. Dunque portate il liquido a ebollizione e appena il bollore si sarà alzato calate gli gnocchi in pentola. Fateli cuocere per 6 o 7 minuti. Trascorso il tempo indicato, man mano che gli gnocchi salgono a galla raccoglieteli dall'acqua con una schiumarola e sgocciolateli per bene.

Ingredienti
  • 500 g Ricotta Galbani
  • 250 g farina
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 400 g cime di broccoli
  • 2 pomodori maturi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 pezzo di burro
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Gnocchi di ricotta con broccoli e pomodori