Gnocchi di patate gratinati

Gnocchi di patate gratinati


25 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • moscata
  • Sale
  • 30 g. mandorle filettate
  • 30 g. Grana Padano Galbani
  • 30 g. Butter
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 750 g. Kartoffel-Gnocchi
  1. Cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata.
  2. Man mano che verranno in superficie, con una schiumarola, sgocciolarli e disporli in una pirofila condendoli con il burro.
  3. Cospargerli con il grana grattugiato e distribuirvi sopra dei ciuffi di  gorgonzola Cremoso DOP. Coprire il tutto con le mandorle a fettine e passare rapidamente sotto il "grill" ben caldo, in modo che prendano un velo di colore.
  4. Servire gli gnocchi profumandoli con una grattata di noce moscata.