- 250 di Ricotta Galbani
- 800 g di gnocchi di patate
- 1 di asparagi
- 150 g di fave sbucciate
- 40 g di Pecorino
- foglie di timo
- olio d’oliva
- Sale
- Pepe
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Pulire le fave, sbollentarle e metterle in un tegame con un filo d’olio EVO, sale, pepe e timo tritato.
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Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura dei gambi e farli cuocere in acqua bollente fino a quando diventano teneri. Mettere da parte le punte degli asparagi.
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Far cuocere gli gnocchi in acqua salata. Mettere nel mixer i gambi degli asparagi insieme alla ricotta Galbani e a un paio di cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi, mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
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Versare la crema di ricotta sugli gnocchi, aggiungere le punte degli asparagi, le fave, il pecorino e del pepe nero macinato.
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Servire immediatamente.
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