Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Galbani
  • 1 kg gnocchi di patate
  • 800 mL passata di pomodoro
  • 1  spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • origano q.b
  1. Iniziate a preparare gli gnocchi al pomodoro versando un po' d'olio in una padella. Fate soffriggere l'aglio spellato e schiacciato con la forchetta.

  2. Aggiungete la passata di pomodoro, condite con il sale e l'origano. Lasciate bollire il sugo per 10 minuti mescolandolo, quindi togliete l'aglio.

  3. Cuocete gli gnocchi in acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli con una schiumarola e versateli nel sugo.

  4. Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungeteli agli gnocchi. Mescolateli finché la mozzarella non si sarà sciolta. Servite gli gnocchi al pomodoro ben caldi.