- 50 g Zucchero a velo
- 300 g yogurt greco naturale
- 500 g Mascarpone Galbani
- 1 CT da tavola di distillato di albicocche ad es. Abricotine
- 50 g zucchero
- 150 g albicocche a pezzetti
- 1 cucchiaio da tavola di pasta di vaniglia Betty Bossi
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Preparazione: ca. 45 min. Tempo di congelamento: ca. 4 ore. Ingredienti per ca. 1 l
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Mescolare le albicocche, lo zucchero e l’Abricotine in una casseruola. Cuocere a temperatura media per ca. 10 minuti, passare e lasciare raffreddare.
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Amalgamare il mascarpone e i restanti ingredienti in un’ampia ciotola in acciaio inox cromato. Coprire il composto e porre nel congelatore per ca. 3 ore, mescolando due volte. Quando si mescola per l’ultima volta, cospargere il composto di purea di albicocche, marmorizzare, coprire e riporre nel congelatore per ca. 1 ora.
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Porre il gelato in frigorifero per ca. 30 minuti prima di servire. Formare delle palline di gelato e servire in coppe o coni.
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Conservazione: coperto, nel congelatore per ca. 1 settimana.
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