Gelato al mascarpone marmorizzato alle albicocche

Gelato al mascarpone marmorizzato alle albicocche


45 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 50 g Zucchero a velo
  • 300 g yogurt greco naturale
  • 500 g Mascarpone Galbani
  • 1 CT da tavola di distillato di albicocche ad es. Abricotine
  • 50 g zucchero
  • 150 g albicocche a pezzetti
  • 1  cucchiaio da tavola di pasta di vaniglia Betty Bossi
  1. Preparazione: ca. 45 min. Tempo di congelamento: ca. 4 ore. Ingredienti per ca. 1 l
  2. Mescolare le albicocche, lo zucchero e l’Abricotine in una casseruola. Cuocere a temperatura media per ca. 10 minuti, passare e lasciare raffreddare.
  3. Amalgamare il mascarpone e i restanti ingredienti in un’ampia ciotola in acciaio inox cromato. Coprire il composto e porre nel congelatore per ca. 3 ore, mescolando due volte. Quando si mescola per l’ultima volta, cospargere il composto di purea di albicocche, marmorizzare, coprire e riporre nel congelatore per ca. 1 ora.
  4. Porre il gelato in frigorifero per ca. 30 minuti prima di servire. Formare delle palline di gelato e servire in coppe o coni.
  5. Conservazione: coperto, nel congelatore per ca. 1 settimana.