- 2 Mozzarelle Galbani 150g
- 600 g pomodori freschi
- 1 cetriolo
- 1 gambo di sedano
- 2 fette di pane casereccio
- qualche foglia di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 1 CT aceto
- Olio d'oliva extra vergine
- Sale e pepe
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Passate per qualche istante i pomodori in acqua bollente, una volta scolati incideteli con una croce e spellateli con cura.
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Tagliate il pane a dadini, sbucciate lo spicchio d'aglio, pulite il gambo di sedano e tagliatelo grossolanamente a pezzi. Unite tutti gli ingredienti in un bicchiere per frullatore a immersione e frullate, aggiungendo a poco a poco olio extravergine a filo, sale, pepe e il cucchiaio d'aceto.
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Pulite bene il cetriolo, tagliatelo a cubetti e mettetelo da parte. Versate il gazpacho ottenuto in 4 bicchieri da cocktail (il composto deve essere liquido ma deve conservare una certa densità ).
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Adagiatevi al centro la mozzarella tagliata a dadini e intorno i cubetti di cetriolo. Condite ancora con qualche goccia d'olio e guarnite con qualche foglia di basilico.
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