- 60 g Pecorino Romano Galbani
- 300 g di fusilli
- 500 g di asparagi
- 3 tuorli
- 70 g di panna liquida
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di pepe
- 50 g pomodorini cherry
|
-
Der Spargel in Scheiben scheiden und die Enden aufbewahren. Der Spargel waschen und ihn abtropfen lassen.
-
Die Scheiben in einer Pfanne bei schwacher Hitze 7 Minuten lang anbraten. Die Spitzen nach der Hälfte der Kochzeit hinzugeben und sie kühl stellen.
-
In einer Schüssel das Eigelb, den Pfeffer und den Galbani Pecorino Romano vermischen und schlagen. Die Crème fraîche zu der Mischung hinzugeben, sodass eine gleichmässige Creme entsteht.
-
Parallel dazu die Nudeln in einem Topf mit kochendem, ungesalzenem Wasser garen und nach der Zubereitung mit der Creme von Eier und dem Spargel vermischen.
-
Heiss mit halbierten Cherry-Tomaten servieren und bestreutem Galbani Pecorino Romano.
|