- 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 150 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g fragole
- 2 kiwi
- 2 albicocche
- 50 g mirtilli
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Preparate per prima cosa l’impasto della pizza, in alternativa potete anche usare In una ciotola sciogliete il lievito di birra in un po’ d’acqua tiepida. Disponete a fontana le due farine precedentemente mescolate e versatevi all’interno il lievito sciolto. Cominciate ad impastare e incorporate olio e sale.
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Aggiungete acqua tiepida man mano che impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e fatela riposare al riparo da correnti d’aria per circa due ore coperta con un canovaccio umido.
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Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume stendetelo su una spianatoia infarinata. Disponete l’impasto nella teglia da pizza coperta con carta forno e lasciate lievitare coperto con un panno umido per circa 20 minuti.
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Fate cuocere l’impasto in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
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Sfornate e fate riposare la base della pizza. Nel frattempo pulite e sbucciate la frutta.
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Tagliate le fragole a metà, i kiwi a fette sottili e le albicocche a spicchi.
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Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l’aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
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Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
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Prendete la base della pizza e, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la crema dolce al mascarpone.
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Guarnite ora la pizza disponendo le fragole lungo il perimetro, a seguire, verso il centro, le fette di kiwi leggermente sovrapposte ed infine le fette di albicocca.
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Distribuite i mirtilli al centro della pizza e lungo il perimetro esterno o come più vi piace. A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.
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