Fruit pizza con crema al mascarpone e fragole

Fruit pizza con crema al mascarpone e fragole


10 minuti

Senza lattosio

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
  • 150 g zucchero
  • 2  tuorli d'uovo
  • 500 g fragole
  • 1  base di pan di spagna
  1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l’aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
  2. Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
  3. Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo con le foglioline e tagliatele in senso verticale.
  4. Prendete la base di pan di spagna e spalmatela con generosa crema dolce al mascarpone.
  5. Aggiungete le fragole e decorate.