Fruit pizza anguria con crema al mascarpone, kiwi e lamponi

Fruit pizza anguria con crema al mascarpone, kiwi e lamponi


10 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 150 g zucchero
  • 2  tuorli d'uovo
  • 1  anguria
  • 2  kiwi
  • 200 g lamponi
  1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
  2. Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
  3. Tagliate l’anguria in senso longitudinale in modo tale da ottenere dei cerchi. Se preferite privatela dei semi. Sbucciate i kiwi e tagliateli in modo tale da ottenere dei cerchi.
  4. Spalmate la fetta di anguria con abbondante crema dolce al mascarpone. Adagiatevi sopra le fettine di kiwi e i lamponi, ben lavati precedentemente.