- 250 g Mascarpone Galbani
- 150 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 anguria
- 2 kiwi
- 200 g lamponi
|
-
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
-
Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
-
Tagliate l’anguria in senso longitudinale in modo tale da ottenere dei cerchi. Se preferite privatela dei semi. Sbucciate i kiwi e tagliateli in modo tale da ottenere dei cerchi.
-
Spalmate la fetta di anguria con abbondante crema dolce al mascarpone. Adagiatevi sopra le fettine di kiwi e i lamponi, ben lavati precedentemente.
|