- 250 g Mascarpone Galbani
- 100 g Himbeeren
- 100 g Fragole a pezzetti
- 2 dl panna semigrassa montata
- 2 cucchiai da tavola di succo di limone
- 1 Baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza
- 100 g Puderzucker
- 2 cucchiai da tavola di zucchero a velo
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Preparazione: ca. 20 min. Tempo di congelamento: ca. 3 ore. Ingredienti per ca. 5 dl
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Amalgamare il mascarpone, lo zucchero a velo, i semi di vaniglia e il succo di limone in un’ampia ciotola in acciaio inox cromato. Incorporare la panna, coprire e porre nel congelatore per ca. 3 ore, mescolando due volte.
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Passare i frutti di bosco con lo zucchero a velo, filtrare con un colino e mettere da parte.
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Porre il gelato in frigorifero per ca. 30 minuti prima di servire. Ripartire il gelato con un cucchiaio in coppe o bicchieri, cospargere di salsa ai frutti di bosco.
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Consiglio: se si usa la gelatiera, incorporare nel composto la panna liquida.
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