Frozen mascarpone cremoso

Frozen mascarpone cremoso


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Fragole a pezzetti
  • 2 dl panna semigrassa montata
  • 2  cucchiai da tavola di succo di limone
  • 1  Baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza
  • 100 g Puderzucker
  • 2  cucchiai da tavola di zucchero a velo
  1. Preparazione: ca. 20 min. Tempo di congelamento: ca. 3 ore. Ingredienti per ca. 5 dl
  2. Amalgamare il mascarpone, lo zucchero a velo, i semi di vaniglia e il succo di limone in un’ampia ciotola in acciaio inox cromato. Incorporare la panna, coprire e porre nel congelatore per ca. 3 ore, mescolando due volte.
  3. Passare i frutti di bosco con lo zucchero a velo, filtrare con un colino e mettere da parte.
  4. Porre il gelato in frigorifero per ca. 30 minuti prima di servire. Ripartire il gelato con un cucchiaio in coppe o bicchieri, cospargere di salsa ai frutti di bosco.
  5. Consiglio: se si usa la gelatiera, incorporare nel composto la panna liquida.