- Olio extra vergine di oliva
- 1 tube(s) Sardellenpaste
- Sale
- Olio per friggere
- 150 g. Farina
- 1 Galbanino
- 125 g. Ricotta
- 1 Mozzarella Galbani
- 4 Eier
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Sbattere bene 3 uova ed unire un po' di sale. Nel frattempo, scolare bene le Mozzarelline, fate a cubetti il Galbanino.
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Lavorate poi la ricotta versandola in una terrina con 2 uova e del sale e formate, a composto amalgamato, delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio.
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A questo punto passate il Galbanino, le Mozzarelline e la ricotta lavorata prima nelle uova e poi nella farina.
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Ripetere se necessario la procedura al fine di creare una crosta consistente.
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Quando l'olio sarà ben caldo versateci le Mozzarelline, la ricotta e il Galbanino e fateli friggere fintanto non saranno ben dorati. Servire ben caldi.
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Come accompagnamento potete, mentre friggete il tutto, far sciogliere la pasta di acciughe nell'olio e farlo riscaldare bene per fare amalgamare.
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A frittura ultimata potete utilizzare la pasta di acciughe così sciolta come appoggio per dare più sapore ai formaggi.
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