- 400 g. Spinat freschi
- 150 g. Galbanino
- 1 Lauch
- 120 g. Farina
- 6 Eier
- Muskatnuss
- Petersilie tritato fino
- Sale
- Olio extravergine d'oliva
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Lavate con cura gli spinaci e il porro e quindi tritateli finemente nel mixer da cucina assieme al Galbanino.
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In una ciotola capiente sbattete le uova unendo la farina setacciata, la noce moscata e il prezzemolo.
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A questo punto aggiungete anche il composto di spinaci e formaggio e mescolate bene.
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Mettete una grande padella dal fondo antiaderente sul fuoco e versate un filo d’olio extravergine d’oliva facendo in modo che si distribuisca uniformemente su tutto il fondo.
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Scaldate bene la padella sulla fiamma viva e subito prima di raggiungere il punto di fumo dell’olio, versatevi con un cucchiaio il composto delle frittelle.
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Formate tante piccole frittelle distanziate l’una dall’altra e lasciatele dorare su entrambi i lati.
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Ripetete l’operazione fino a esaurire il vostro composto.
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Servite tiepide.
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