Frittelle di spinaci

Frittelle di spinaci


45 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 400 g. Spinat freschi
  • 150 g. Galbanino
  • 1  Lauch
  • 120 g. Farina
  • 6  Eier
  • Muskatnuss
  • Petersilie tritato fino
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  1. Lavate con cura gli spinaci e il porro e quindi tritateli finemente nel mixer da cucina assieme al Galbanino. 
  2. In una ciotola capiente sbattete le uova unendo la farina setacciata, la noce moscata e il prezzemolo.
  3. A questo punto aggiungete anche il composto di spinaci e formaggio e mescolate bene. 
  4. Mettete una grande padella dal fondo antiaderente sul fuoco e versate un filo d’olio extravergine d’oliva facendo in modo che si distribuisca uniformemente su tutto il fondo.
  5. Scaldate bene la padella sulla fiamma viva e subito prima di raggiungere il punto di fumo dell’olio, versatevi con un cucchiaio il composto delle frittelle.
  6. Formate tante piccole frittelle distanziate l’una dall’altra e lasciatele dorare su entrambi i lati. 
  7. Ripetete l’operazione fino a esaurire il vostro composto.
  8. Servite tiepide.