Frittata di Mozzarella

Frittata di Mozzarella


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 6  uova
  • 80 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 80 g di Burro
  • 20 g di tartufo nero
  • 2  bicchierini di Cognac
  • Sale e pepe
  1. Per la preparazione della frittata di mozzarella dovete prima di tutto sbattere le uova con il sale e con il pepe in una ciotola. Dopodiché aggiungete al composto il tartufo tritato e il Cognac. Ora mescolate il tutto per bene.  
  2. Quindi dedicatevi ad affettare la Mozzarella Cucina.
  3. Ad operazione conclusa, fate sciogliere in una padella adatta per il forno il Burro a fiamma bassa. Una volta che il burro sarà sciolto, allineate dentro la padella le fette di mozzarella.  
  4. Dunque, versatevi il composto d'uova. Concludete la vostra frittata di mozzarella infornandola a 180° per 20 minuti circa. Una volta che la pietanza sarà cotta, servitela subito.