- 500 g di Ricotta Galbani
- 270 g di Galbanino Galbani
- 80 g di Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
- 20 fiori di zucca
- 8 uova
- erba cipollina
- 200 ml di panna da cucina
- bicarbonato
- sale e pepe q.b.
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La frittata con fiori di zucca è semplice e veloce da preparare, iniziate con lo sbattere le uova e il parmigiano in una ciotola. Aggiungete sale e pepe a vostro piacimento e successivamente la Ricotta Galbani e il Galbanino tagliato a dadini.
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Infine aggiungete l'erba cipollina, i fiori di zucca precedentemente lavati e tagliati grossolanamente, un pizzico di bicarbonato e la panna da cucina. Rivestite adesso uno stampo con della carta da forno bagnata e strizzata, quindi versate all'interno il composto che avete ottenuto.
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Mettete in forno caldo a 200° per trenta minuti. Lasciate intiepidire la frittata con fiori di zucca e servite con un contorno di lattuga e pomodorini.
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