- 1 Mascarpone Galbani 250g
- 6 uova
- 2 EL di pistacchi
- 1 piccola barbabietola
- 1 peperone giallo piccolo
- Olio d’oliva extravergine
- Sale e pepe
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Tagliate la barbabietola a dadini, conditela con olio, sale e pepe e mettetela da parte. Sminuzzate i pistacchi.
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Sbattete le uova, salatele e fate cuocere una prima metà del preparato in una padella antiaderente calda con 3 cucchiai d’olio. La frittata deve essere alta circa un centimetro.
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Fate cuocere per 10 minuti circa, fino a quando la frittata sarà addensata, ma rimane morbida. Giratela e fatela cuocere per qualche minuto sull’altro lato.
Rimuovete la frittata dal fuoco e lasciatela raffreddare su un foglio di carta assorbente. Ripetete la cottura con la rimanente metà del preparato.
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Spalmate su ciascuna frittata uno strato abbondante di mascarpone Galbani. Spolverizzate con i pistacchi la prima e con le barbabietole la seconda, poi arrotolate ogni frittata.
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Fissatele con uno spago alimentare e conservatele in frigorifero per 2 ore prima di servire.
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